Брускетта

Брускетта

Ингредиенты:
Помидоры свежие-2 шт.
Базилик св.зеленый-1 веточка
Чеснок-2 маленьких зубчика
Масло оливковое 1,5-2 ст.л.
Соль морская
Орегано суш.
Перец черный свежемолотый
Багет 3 ломтика

Способ приготовления:
Помидоры разрезать на 4 части,удалить плодоножку и семена.
Нарезать кубиком не более чем 1х1см.
У базилика ощипать листочки и мелко их порезать,оставив несколько штук для украшения.
Перемешать помидоры,базилик,толченый с солью чеснок,орегано и перец.Добавить масло и перемешать.
Багет нарезать наискосок,смазать раст.маслом с 2 сторон,натереть чесноком и поджарить в духовке или на гриле.
Уложить сверху помидорную смесь,украсить листочком базилика.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ