Брусничная говядина

Брусничная говядина

Ингредиенты:

700 г мякоти говядины

2 луковицы

2/3 стакана брусники

2 столовые ложки муки

соль, перец

масло для жарки

Способ приготовления:

Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить.

Лук мелко нарезать и добавить к мясу. Жарить 3-4 минуты.

Посолить, поперчить и всыпать бруснику.

Тушить под крышкой на медленном огне до готовности. (Около 1 часа). При необходимости подливать горячую воду.

Я положила мороженную бруснику, позтому воду мне подливать не понадобилось.

На гарнир хорошо подать овощи либо макарошки.

Приятного аппетита!

Фото:

Брусничная говядина

Брусничная говядина

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ