Брынза в кляре

Брынза в кляре

Ингредиенты:
250 г брынзы
4 болгарских перца
2 яйца
0,5 стакана минеральной газированной воды или пива
3-4 ст.л. муки
масло для фритюра

Способ приготовления:
перец болгарский помыть и запечь в духовке. переворачивая его время от времени, чтобы пропеклись все стороны, затем горячий перец сложить в целлофан. пакет, герметично завязать и оставить минут на 10-15, после этой процедуры перец легко очистится
перец очистить от шкурки и семян, брынзу порезать на кусочки и каждый обернуть в кусочек перца или целый перец, в зависимости от размера брынзы и перца
приготовить кляр: яйца взбить, добавить воду и муку, тщательно размешать и перчик с брынзой окунать в кляр и опускать в горячее масло, жарить с каждой стороны до золотистого цвета.
   

Фото:

Брынза в кляре

Брынза в кляре

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ