бул. с рыбной икрой

бул. с рыбной икрой

Ингредиенты:
тесто любое, у меня
дрожжевое постное — прим. 0,8 — 1,0 кг
(http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 )
——————————————-
Икра минтая замороженная — 250 гр
Лук репчатый — 2 шт
Кетчуп неострый — 1 ст.л
Соль, рыбная приправа
Укроп
Растительное масло

Способ приготовления:
Пока готовила тесто, размораживала икру. С таким же успехом фразу можно построить наоборот :).
Почистить и покрошить лук, потушить на сковороде до полупрозрачности.
Покрошить укроп.
Перемешать икру с кетчупом, укропом и луком.
По вкусу посолить и добавить приправу (не переусердствуйте! начинка потеряет нежность!).
В принципе и все: лепим пирожки, я их засунула в круглые формочки и выпекаем в духовке на среднем огне (прим. мин. 30).

Фото:

бул. с рыбной икрой

бул. с рыбной икрой

бул. с рыбной икрой

бул. с рыбной икрой

бул. с рыбной икрой

бул. с рыбной икрой

бул. с рыбной икрой

бул. с рыбной икрой

бул. с рыбной икрой

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ