Булочки «АНТИВИР.»

Булочки "АНТИВИР."

Ингредиенты:
Мука 300г
Сметана 300г (20%)
Желток 1шт
Картофельное пюре сухое 35г-4ст.л.
Разрыхлитель 1пак (18г)
соль 12 ч.л.
Для начинки
Сметана 2ст.л.
Чеснок 3зуб.
Сыр тертый 4ст.л.(50г)
Зелень-укроп,петрушка-4ст.л.
Паприка молотая, перец чили молотый
Масло растительное для смазывания — 1ч.л.

Способ приготовления:
Смешать муку, порошок картофельного пюре, разрыхлитель, соль.
Добавить сметану и желток и замесить тесто.
Тесто убрать в холодильник на 15 минут
Чеснок мелко нарезать, смешать со сметаной.
Тесто разделить на 4 части, раскатать каждую в прямоугольный пласт толщиной 0,5см, размером приблизительно 18х25см.
Тесто тонко намазать сметаной с чесноком, посыпать сыром, зеленью, паприкой, перцем чили.
Свернуть рулет не очень плотно, нарезать каждый на 4 части, смазать чуть-чуть растительным маслом.
Противень застелить пекарской бумагой, смазанной маслом.
Выпекать булочки 25-30 минут при температуре 190-200 градусов.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ