булочки с икрой

булочки с икрой

Ингредиенты:
Для теста берем стакан просеяной муки,пол стакана воды,100 гр сливочного масла,четверть чайной ложки соли и пять-шесть яиц.

Способ приготовления:
Ставим воду на огонь,добавляем соль и масло,доводим до кипения,добавляем муку и варим 1-2 минуты,тщательно перемешивая!Потом остужаем тесто градусов до 70 и добавляем яйца,также тщательно перемешивая.Главное,чтробы тесто не получилось слишком крутым или наоборот жидким.Смазываем противень сливочным маслом,выкладываем столовой ложкой тесто любых форм!И в духовку на 40 минут при 200 градусах.
С готовых,остывших булочек срезаем верхушку,кладём внутрь сливочное масло,икорку.Закуска готова!
   

Фото:

булочки с икрой

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ