Булочки с начинкой

Булочки с начинкой

Ингредиенты:
булочки круглые — 3 шт.
яйцо — 6 шт.
ветчина — 120 г.
огурцы маринованные — 1 шт.
масло сливочное — 100 г.
молоко — 3 ст. ложки
майонез — 3 ст. ложки
горчица — 1 ч. ложка
зелень
перец

Способ приготовления:
Булочки разрезать по горизонтали пополам, вынуть мякоть и смазать углубление маслом и смочить молоком.
Для начинки : ветчину и огурец нарезать соломкой, соединить и заправить майонезом, смешанным с горчицей.
Разложить начинку в половинки булочек, посыпать мелко рубленной зеленью.
Сверху вылить 2 яйца, посыпать желтки перцем.
Запекать булочки в духовке при т. 200 °С до загустения яичного белка.
При подаче оформите зеленью.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ