Булочки с сыром и ветчиной

Булочки с сыром...

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 500г
Ветчина — 280г
Сыр — 150г
Перец болгарский — половина
Черные оливки — 200г
Яичный желток

Способ приготовления:
Нарезаем кубиками ветчину, сыр, болгарский перец. Оливки нарезаем колечками.
Продукты перемешиваем и распределяем равномерно на раскатанном слоеном тесте.
Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем на отдельные кусочки.
На противень кладем бумагу для выпечки, а на бумагу выкладываем рулетики. Смазываем их яичным желтком, сверху посыпаем немного тертого сыра.
Отправляем противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Выпекаем минут 20-25.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ