Булочки с яйцом

Булочки с яйцом

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто — прим 1 кг
   
Брынза — 50 гр
Яйца — 3 шт
Зеленый лук — 1,5 пучка
Укроп+петрушка
Репчатый лук — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Соль
—————————-
Растительное масло

Способ приготовления:
Классическая начинка с небольшими нюансами.
Ставим отвариваться яйца; лук и перец чистим и крошим, слегка притушиваем в небольшом кол — ве масла.
Крошим зелень, лук, брынзу и яйца.
Соединяем все компоненты вместе и по вкусу солим.
С начинкой все.
Теперь можно лепить пирожки, жарить их или печь…
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ