Бутербр. на закуску

Бутербр. на закуску

Ингредиенты:
Хлеб половина буханки ржаного (можно больше),
Шампиньоны свежие 2 больших или 4 маленьких,
1/3 луковицы,
соевый соус,
винный уксус
майонез,
масло для жарки,

Способ приготовления:
Шампиньоны порезать на пластины и замариновать в соевом соусе, лук порезать полукольцами тоненько и замариновать в винном уксусе (приблизительно 2 ст.ложки развести водичкой по вкусу)
Хлеб порезать на ломтики 0,5 см, бокалом выдавить кружки,
обжарить на растительном масле до румяного состояния, снять на тарелку и дать остыть.
Поверх каждой гренки намазать майонез, положить ломтик гриба и маринованный лучек.
Украсить укропчиком.
   

Фото:

Бутербр. на закуску

Бутербр. на закуску

Бутербр. на закуску

Бутербр. на закуску

Бутербр. на закуску

Бутербр. на закуску

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ