Бутербр. «виноград»

Бутербр. "виноград"

Ингредиенты:
Хлеб (или батон) — 1 ломт.
Сыр твердый — 1 ломт.
Зеленый горошек (консервированный)
Петрушка
Масло сливочное (или майонез)

Способ приготовления:
Берем кусочек хлеба и пластинку сыра.Хлеб мажем сливочным маслом или майонзом.Сверху положить ломтик сыра.Выкладываем на бутерброд консервированный зеленый горошек в форме виноградной грозди.Берем веточку петрушки и приставляем к грозди в виде лозы.
Бутерброд готов!

Фото:

Бутербр. "виноград"

Бутербр. "виноград"

Бутербр. "виноград"

Бутербр. "виноград"

Бутербр. "виноград"

Бутербр. "виноград"

Бутербр. "виноград"

Бутербр. "виноград"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ