БУТЕРБРОД

БУТЕРБРОД

Ингредиенты:
1 картофелина (средней величины),
2 сосиски,(лучше замороженных)
1 луковица(средняя),
1 яйцо,
зелень (укроп, петрушка)- на любителя,
соль,
перец молотый чёрный по-вкусу.
5-6 кусочков белого хлеба,
подсолнечное масло для жарки.

Способ приготовления:
Картошку и сосиски потереть на крупной тёрке, лук порезать очень мелко. Добавить соль, перец, яйцо и мелко рубленную зелень. Всё перемешать. Масло разогреть на сковороде. Кусочки хлеба намазать этой смесью и обжаривать в масле с обоих сторон. Cначала смесью вниз, потом хлебом.(не бойтесь смесь не упадёт, она останется прилипшей к хлебу). Этот бутерброд лучше употреблять горячим или хотя бы тёплым.

Фото:

БУТЕРБРОД

БУТЕРБРОД

БУТЕРБРОД

БУТЕРБРОД

БУТЕРБРОД

БУТЕРБРОД

БУТЕРБРОД

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ