Буженина

Буженина

Ингредиенты:
свинная вырезка 1,5кг
для рассола: на 1л.воды 1ст.л соли.
1ч.л папарики,1ч.л белого перца молотого,1ч.л перца чорного молотого,1ч.л соли
чеснок
растительное масло

Способ приготовления:
замочить мясо в рассоле на 2 часа.
потом вытянуть,обтереть.
1ч.л папарики,1ч.л белого перца молотого,1ч.л перца чорного молотого,1ч.л соли,всё это смешать и хорошо втереть в мясо.
дать постоять 2 часика.
потом пару зубчиков чеснока порезать на пластинки и нашпиговать мясо.
далее облить растительным маслом,обмотать фольгой и запекать при 200гр. 1,5 часа,и при 170гр.30 минут при открытой фольге.
при запекании обливать выделившимся соком.
если его нет,то добавить в форму воды и ею поливать,вместе с жиром.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ