«Быстро-Суп»

"Быстро-Суп"

Ингредиенты:

Тушёнка говяжья 300 г

Картофель 3-4 небольших

Капуста 300 г

Кабачок 75 г

Лук 50 г

Морковь 75 г

Укроп 10 г

Помидор 2-3 кружочка

Масло сливочное 50 г

Соль 1,5 ст. ложки; перец чёрный горошком 8 шт; сельдерей сушёный, тмин, хмели-сунели по щепотке или по вкусу, можно специи поострееь — на любителя, смотря кто будет кушать — вдруг будут маленькие дети.

Способ приготовления:

В кастрюлю с кипящей водой бросить мелко нарезанный кабачок, капусту соломкой, затем не крупно картошку. Варить минут 20, в это время «припустить» в сливочном масле натёртую на крупной тёрке морковь, мелко нарезанный лук и туда же добавить банку тушёнки. Пока всё «расходиться», в кастрюлю добавить специи, соль, укроп, помидоры, помешать. Минут через пять, морковь и лук с тушёнкой, добавить в кастрюлю и перемешать. Чуть потомить на среднем огне, закрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут. Всё — суп готов.

Фото:

"Быстро-Суп"

"Быстро-Суп"

"Быстро-Суп"

"Быстро-Суп"

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ