Быстрый тортик

Быстрый тортик

Ингредиенты:
— упаковка готовых вафельных коржей
— банка сгущеного молока
— 1 пачка сливочного масла
— цукаты
— дыня, взбитые сливки (для украшения)

Способ приготовления:
   
Масло соединяем со сгущенкой и тщательно взбиваем венчиком.
Добавляем в полученную массу цукаты и перемешиваем. В принципе, цукаты можно было бы оставить только для украшения верхушки, а весь торт пропитать исключительно масляно-сгущеной массой, это кому как по душе будет.
В подходящую по диаметру посуду кладём коржи и каждый смазываем.
   
Последний корж украшаем сливками, кусочками дыни и остатками цукатов (не из смеси, а сухие, оставшиеся в коробочке).
Завершающий штрих: подержать торт на столе, чтобы коржи как следует пропитались, а потом поставить его в холодильник на полчасика — легче будет разрезать.
Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ