Cалат «Праздничный»

Cалат "Праздничный"

Ингредиенты:
* Рис ( отварной) — 1 стак.
* Грибы (маринованные) — 1 бан.
* Лук репчатый — 1 шт
* Яйцо куриное — 2 шт
* Семга (малосоленая) — 100 г
* Майонез (домашний)
* Сыр копченый — 100 г
* Уксус (бальзамический) — 2 ст. л.
* Укроп — 1 пуч.

Способ приготовления:
В грибы добавить специи, уксус бальзамический (желательно их сразу порезать пластинками).
Лук мелко режем и тоже маринуем.
Выкладываем рис, порезанные грибы, сверху лук.
Присыпаем желтком и выкладываем «8», я сделала из сыра, просто сплела косичку из 5 жгутов, чтобы ее лучше было видно.
Из белка попыталась сделать вербу, но как-то неудачно вышло.
Из полосок рыбки сделала цветочки.
Бока присыпала оставшимся белком и зеленью укропа.
Заправила салат за столом, предварительно порезав «8» ножом.

Фото:

Cалат "Праздничный"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ