Cалат Рыбацкий

Cалат Рыбацкий

Ингредиенты:
картофель — 3-4 штуки
сельдь в винном соусе — 1 упаковка
соус Тартар
малосоленая красная рыба — 200 гр.
оливки зеленые — баночка
лимонный сок
яичные белки — 6 штук
икра речной рыбы — 1 баночка

Способ приготовления:
1 слой: отварная картошка потертая на терке и перемешанная с мелко порезанной селедью. Заправлен слой -соусом Тартар.
2 слой: малосоленая красная рыба порезанная кубиками + зеленые оливки(тоже мелко порезанные). Этот слой нужно сбрызнуть лимоным соком.
3 слой: 6-7 тертых яичных белков, перемешаных с речной икрой.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ