Cалат «РЫБКА»

Cалат "РЫБКА"

Ингредиенты:
любая рыба холодного копчения, но не скумбрия
1 пучок зелёного лука
1 свежий огурец
2 шт. вареного картофеля
3 яйца
100 г сыра
чипсы
майонез

Способ приготовления:
рыбу очистить от костей и порезать на маленькие кусочки.
лук тоже мелко порезать и перемешать с рыбой и майонезом,выложить в форме рыбки.
дальше натереть картофель,выложить сверху на рыбу,посолить и огурец натереть на тёрку или мелко порезать,майонез.
дальше вареные яйца натереть на мелкую тёрку и сыр,майонез.
сверху кладём чипсы как чешую рыбы глаз из оливки,ещё можно добавить что-то с украшений.

Фото:

Cалат "РЫБКА"

Cалат "РЫБКА"

Cалат "РЫБКА"

Cалат "РЫБКА"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ