Cалат витаминный

Cалат витаминный

Ингредиенты:
Свекла 1 шт. средняя
Морковь 2 шт.
Кольраби 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Грецкие орехи 1/4 стакана
Лимонный сок 2 ч. л.
Мед 2 ч. л.
Масло раст. 5 ст. л.

Способ приготовления:
Овощи чистим и режем тонкой соломкой. Если у вас предубеждение против сырой свеклы, ее можно предварительно отварить или запечь. Все перемешиваем. При желании можно подсолить.
Для заправки тщательно смешиваем масло, мед и лимонный сок. Их количество можно менять по вкусу. Заправляем и украшаем дольками апельсина и рублеными орехами.
Приятного аппетита!

Фото:

Cалат витаминный

Cалат витаминный

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ