Cалат «Хрустик»

Cалат "Хрустик"

Ингредиенты:
свекла(свежая) 1 шт
кольраби (свежая) 1шт
паприка 1 шт
чеснок 1-2 зубка(или лук)
мясо 150-200 г
пучок укропа и петрушки
лимон(сок)
соль/перец по вкусу
оливковое масло

как дополнительные ингридиенты,можно использовать:
зелёное яблочко — 1 шт. и морковь — 1 шт (всё также нарезается соломкой)  

Способ приготовления:
Мясо нарезать соломкой(можно и кубиками) обжарить на оливковом масле, хорошо поперчить и посолить.
Свеклу ,кольраби ,паприку нарезать соломкой и всё сбрызнуть соком лимона.
Петрушку, укроп ,чеснок мелко порубить.
Все ингридиенты смешать , при необходимости добавить соль и перец, заправить оливковым маслом.Салат настаивать не надо ,употреблять свежим и хрустящим!
А для оформления можно использовать: листья салата,кедровые орешки/семечки/чипсы-соломка/дольки лимона/виноград — всё на ваш вкус !(в своём варианте — я использовала чипсы).
Приятного аппетита и здоровья вам!

Фото:

Cалат "Хрустик"

Cалат "Хрустик"

Cалат "Хрустик"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ