Cалатик мясной

Cалатик мясной

Ингредиенты:
-куриное мясо (вареное,копченое,запеченое-любое)
-свинина или телятина (тоже готовая)
-или колбаса и бекон в крайнем случае
-лук
-уксус разбавленый водой
-майонез
-соль,перец,немного сахара (по желанию любимые специи и зелень)
-1/2 банки зел.горошка

Способ приготовления:
Нарезаем лук тонкими полукольцами,в чашку и заливаем разбавленным водичкой уксусом + немного сахара и соли,закрываем крышкой,пусть маринуется пока,минуток 5-6.
Мяско-какое имеется в наличие- нарезаем брусочками,идеально когда 2сорта мяса,различных по вкусу,если будет три будет еще вкусней.
Мяско смешиваем с горошком и маринованым лучком в приблизительно равных пропорциях,добавляем соль,перец,заправляем майонезом.
Замечательно будет если украсить салатик зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото:

Cалатик мясной

Cалатик мясной

Cалатик мясной

Cалатик мясной

Cалатик мясной

Cалатик мясной

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ