«Чак-чак»

"Чак-чак"

Ингредиенты:
СОСТАВ ТЕСТО:
5 яйц
1 ст.л молока
2 ст.л водки
1/2 ч.л соды
1/2 ч.л соли
мука
растительное масло

СОСТАВ КРЕМА:
1 1/2 ст. меда
1 ст. сахара

Способ приготовления:
1.сделать крутое тесто из яиц, молока, водки, соды, соли и муки! дать тесту немного полежать мин 10, раскатать на один пласт толщиной в 0,5см порезать на тонкие полосочки и обжарить в масле(масло желательно без запаха для фритюра)
2.растопить сахар с мёдом(не кипятить)
3.этой массой залить всё хорошо перемешать и выложить горочкой (желательно не в глубокую посуду, чтобы было удобней резать.) Сверху можно посыпать маком, орехами, дать застыть.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ