Чахохбили из куры

Чахохбили из куры

Ингредиенты:
1. Целая курица (можно части кур)
2. Красный лук — 1 шт
3. Томаты — 1 упаковка
4. Чеснок — 2 зубчика
5. Сладкий перец — 1-2шт
6. Зелень: петрушка, кинза, укроп
7. Специи: аджика, хмели-сунели, гвоздика, черный перец
8. Столовая ложка вина

Способ приготовления:
Разделываем курицу
Обжариваем в воке или другой глубокой сковородке, можно добавить немного оливкового масла
Когда курица немного обжарится и даст сок, добавить красный лук и вино, закрыть это крышкой минут на 5-10
Добавить порезанный перец, потушить еще минут 5
Посолить, добавить специи, чеснок, перемешать и залить томатом
Тушить минут 10-15
Засыпать зеленью, выключить огонь и дать постоять минут 5-10

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ