Чахохбили с вином

Чахохбили с вином

Ингредиенты:
курица
4 помидора
1 острый красный перец
3-4 зубчика чеснока
1 ст.л. кинзы
1 ст.л. базилика
1 ст. л. хмели-сунели
1 стакан красного полусладкого вина
2-3 ст.л. томатной пасты
соль,перец

Способ приготовления:
Курицу нарезать на мелкие кусочки,насадить на шпажки,посолить,поперчить,добавить капельку уксуса и оставить мариноваться.
Помидоры надрезать и обдать кипятком.Снять с них кожицу и мелко порезать.
В кастрюлю положить помидоры и немного потушить,добавить томатную пасту,вино,чеснок,острый перец и дать потомиться.В последнюю очередь добавить кинзу,хмли-сунели,базилик.
Шпажки с курами залить томатным соусом и томить на медленном огне(примерно 30мин).
Подавать с рисом.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ