Чахохбили

Чахохбили

Ингредиенты:
Куриные бедрышки — 800 гр.

Помидоры в собственном соку — 400 гр

Лук — 4 штуки

Чеснок — 1 головка

Масло сливочное — 1 ч.л.

Уксус- 1 ст.л ( или лимонный сок, или сухое вино )

Петрушка, базелик, укром, розмарин по вкусу.

Соль.

Способ приготовления:
Бедрышки мелко порезать и обжарить на сухой сковороде минут 15.
Лук обжарить отдельно на сливочном масле.
Затем лук, помидоры в собственном соку добавить к курице и тушить минут 30-40.
Чеснок, 1 ст.л уксуса ( или лимонный сок ) добавить к курице.Потушить минут 5.
В конце посыпать зеленью по своему вкусу.
На гарнир можно подать рис.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ