Чебуреки мясокап.

Чебуреки мясокап.

Ингредиенты:
Тесто: 100 мл кефира, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, мука в/с — сколько возьмёт
Начинка: 200 г телятины, 200 г свинины, 200 г белокочанной капусты, 1 луковица, соль, перец
растительное масло

Способ приготовления:
Замесить элластичное тесто, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин.
Сделать фарш, вымесить.
От теста отрезать кусочек, раскатать, и с помощью блюдца придать круглую форму. На одну половину теста выложить фарш, равномерно распределить, накрыть второй половиной, защипнуть края.
Обжарить на чугунной сковороде в растительном масле с обеих сторон до говности на маленьком огне.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ