Чечевичный суп

Чечевичный суп

Ингредиенты:

3ст.воды

1ст.чечевицы

1средняя луковица

3 помидора или

1ст. томата в собственном соку

1-2 зубка чеснока

1лавр.лист

1кубик овощного бульона

4-5ст.ложки оливкого масла

Способ приготовления:

В кипящую воду добавить промытую чечевицу.

Варить на среднем огне 20мин.

Лук с томатом измельчить в блендере.

Добавить к чечевице+чеснок(прямо в шелухе),лавр и бульон.

Продолжать еще мин.20.

Ввести оливковое масло и прокипятить 3-5минут.

Сервировать с фетой.

Фото:

Чечевичный суп

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ