Черепаха

Черепаха

Ингредиенты:
4 яйца,150-200гр копченого куриного мяса,1 лук-порей или репчатый,2 яблока ,100 гр сыра,150 гр грецких орехов,салат, майонез

Способ приготовления:
Блюдо выложим листьями салата, а на них слоями выложим ингредиенты.
1 слой – белки яиц натертые на терке.
майонез.
2 слой – мелко порезанное копченое мясо.
майонез.
3 слой – лук-порей нарезанный кольцами или репчатый мелко порезать
майонез.
4 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые).
майонез.
5 слой – тертый сыр.
майонез.
6 слой – желтки.
майонез.
7 слой – измельченный грецкий орех.
Из яйца делаем голову для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха.Можно Майонезом нарисовать сеточку и украсить колечками из лука, чего я не сделала)
Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ