Чеснок маринованный в томатном соке

Чеснок маринован...

Ингредиенты:
Чеснок 4 головки
Перец сл. красн. 1 шт.
Сок томатный 200 мл.
Масло ол. 3 ст.л.
Уксус яблочный 6% 2 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Перец мол.кр. и черн.
Базилик и орегано суш.

Способ приготовления:
Чеснок очистить на дольки, перец порезать мелким кубиком. Сложить в миску и добавить остальные ингредиенты.
Поставить в микроволновку на 2 минуты, перемешать и ещё на 2 минуты в микро при максимальной мощности (можно просто прогреть 4 минуты на плите).
Остудить до комнатной температуры, закрыть крышкой или пленкой и минимум на 3 дня в холодильник.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ