чиабата а-ля Италия

чиабата а-ля Италия

Ингредиенты:
чиабатта
спелые помидоры
сыр Фетта
оливковое масло первого отжима
базилик
чеснок
кориандр
белый перец

Способ приготовления:
   
Чиабатту подсушить на сковороде до румяной корочки,
В миску спелые помидоры порезать ломтиками, добавить фетту, порезанную кубиками, порвать базилик, раздробить кориандр и белый перец и посыпать помидоры с феттой, полить оливковым маслом, перемешать.
На чиабатту капнуть еще оливкового маслица,
Выложить сверху помидорно — сырную смесь, украсить листиками базилика.
   

Фото:

чиабата а-ля Италия

чиабата а-ля Италия

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ