Чизкейк «Полудиет.»

Чизкейк "Полудиет."

Ингредиенты:
Печенье «Ручеек» — 1 пачка
Масло сливочное — 0.5 пачки
Творог обезжиренный (у меня «Савушкин»)- 600 гр.
Бананы — 5 шт.крупных
Ежевика — 300 гр.
Желатин — 20 гр
Шоколад белый — 1 плитка
Сливки — 50 мл

Способ приготовления:
Из печенья и масла сделать корж,так как это описано в оригинальном рецепте.
Бананы растереть в пюре,разделить на 2 части.В одну часть добавить 300 гр творога и половину предварительного набухшего и распущенного на водяной бане желатина.
Ягоды разморозить,взбить,протереть через сито,избавившись от семечек и добавить к ним творог,банановое пюре,желатин.
Крем выложить на корж слоями — вначале банановый слой,затем ягодный.Можно слегка перемешать вилкой для мраморного рисунка.
СВерху торт украсить растопленной шоколадкой,смешанной со сливками.
Поставить в холодильник на ночь.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ