Чизкейк с беконом и грибами

Чизкейк с беконом...

Ингредиенты:
600 гр. творога, 250 гр. сыра Маскарпоне, 100 гр. сметаны, 2 яйца, 5 ст. л (с горкой) муки, 200 гр. бекона, 5-6 шт. больших шампиньонов, соль, специи

Способ приготовления:
  Творог протереть через сито (масса получится пышной и без комочков), к творогу добавить Маскарпоне и сметану, хорошо вымешать. Яйца слегка взбить добавить к творожной массе, перемешать, муку просеять в миску с творожной массой, и хорошо вымешать, масса по возможности должна быть без комочков. Бекон и грибы режем небольшими кубиками, в разогретой сковороде обжариваем бекон, готовый бекон перекладываем в дуршлаг и даем стечь лишнему жиру. В сковороду с оставшимся от жарки бекона жиром выкладываем грибы, жарим до готовности, грибы должны быть мягкие без зажаренной корочки. готовые грибы и бекон смешиваем с творожной массой, добавляем соль, специи по вкусу. Дно разъемной формы для торта выкладываем пекарской бумагой, Выкладываем творожную массу с начинкой в форму, разравниваем, выпекаем в разогретой до Т 200 С духовке, 25 мин. Достаем из духовки, даем остыть в форме минут 10 затем достаем из формы и перекладываем на блюдо.

Фото:

Чизкейк с беконом...

Чизкейк с беконом...

Чизкейк с беконом...

Чизкейк с беконом...

Чизкейк с беконом...

Чизкейк с беконом...

Чизкейк с беконом...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ