ципура/окунь/запеч.

ципура/окунь/запеч.

Ингредиенты:
2 рыбины -1.200гр.
лимон -1шт.
щепотка орегано.
для соуса:
оливковое масло -70гр.
шафран-3-4ниточки
горчица-1ч.л..
2 ст.л.воды.
сок 1 лимона
соль перец
для сервировки:
свежие помидоры.листья салата лола.оливки.

Способ приготовления:
сделать на рыбе надрезы и вставить в них кусочки лимона. посолить и поперчить. посыпать орегано и печь в прогретой духовке при 190-200″ 25-30 мин.т.к. эта рыба жирных сортов. маслом я её не смазывала.
любители чеснока.могут положить пару зубков в брюшко.
соус:все ингредиенты взбить в блендере.

Фото:

ципура/окунь/запеч.

ципура/окунь/запеч.

ципура/окунь/запеч.

ципура/окунь/запеч.

ципура/окунь/запеч.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ