Цитрусов. на закусь

Цитрусов. на закусь

Ингредиенты:
Апельсины
Лимоны
Лаймы
Оливки фаршированные лимоном
зелень

Способ приготовления:
Сервировка цитрусовых для коктейлей и спиртного.
   
Тарелка первая: вдоль апельсина и лимона делаем надрез, затем отрезав краешек, нарезаем тонкими кружками и укладываем по кругу тарелку чередуя апельсин и лимон. Хороша под коктейли.
Тарелка вторая: вдоль лимона и лайма делаем надрез, также нарезаем кружками, выкладываем, чередуя лимон и лайм. В центр тарелки высыпаем горсть оливок, фаршированных лимоном. Хороша под водочку, коньяк, текилу и джин.

Фото:

Цитрусов. на закусь

Цитрусов. на закусь

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ