Cупчик овощной

Cупчик овощной

Ингредиенты:
-бульонные кубики — 1-2шт,
-«крошка пучек» — 1шт,
-картофель — 4шт,
-морковь — 1шт,
-шампиньоны свежие — 3 крупных,
-капуста брюсельская — 8шт,
-подсолнечное масло — 1-2 ст.л.
-соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Делаем бульон на основе бульонного кубика и крошки пучка(если есть готовый овощной бульон еще лучше).Я делала супчик в 2л кастрюльке, поэтому бульона брала 1л, супчик вышел довольнно густой.Очищаем овощи.Режим кубиками картофель, измельчаем морковь, грибы, шампиньоны.
В бульон бросаем сначала картофель и морковь, даем закипеть.Если мало соли, солим.Брюсельскую капустку режим пополам, так же добавляем в бульон.Затем измельченные грибы.Даем всему закипеть.Пробуем на вкус, при необходимости добавляем специи и зелень.За 5 минут до готовности, добавляем 1-2 ложки растительного масла.Супчик готов, приятного аппетита.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ