Цыпленок по–корол.

Цыпленок по–корол.

Ингредиенты:
Филе цыпленка – бройлера – 500 гр.
Перец зеленый – 50 гр.
Масло сливочное – 10 гр.
Шампиньоны – 100 гр.
Сливки – 100 гр.
Желток – 1 шт.
Вино сухое белое – 20 гр.
Перец молотый красный.
Соль.

Способ приготовления:
Зеленый сладкий перец нарезают узкими полосками и тушат в
сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные
ломтиками грибы, солят и тушат до готовности. После этого вливают
сливки, доводят до кипения, кладут нарезанное узкими полосками
куриное филе без кожи и заправляют блюдо солью, перцем. Сырой
яичный желток растирают с вином и поливают приготовленное блюдо.
На гарнир подают хорошо обсушенный отварной рис.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ