Цыпленок

Способ приготовления:
Приготовить смесь для обмазывания, взбить яйца и смешать их с 0,5 стакана масла. Растопить масло в течение 2-3 минут в микроволновке.
Подготовить смесь для образования корочки, смешав панировочные сухари, тертый сыр, рубленую зелень петрушки, толченый чеснок и соль.
Разделить цыпленка на 2 куска по 200гр. Опустить в яичную смесь, а потом хорошенько обвалять в сухарях. Разместить половинки на блюде так, чтобы мясистые части были по краям. Накрыть тарелкой и готовить при полной мощности 4 минуты. Повернуть куски так, чтобы внутренние части оказались снаружи и довести до готовности еще в течение 4 минут.

Ингредиенты:
Цыпленок весом около — 0,5 кг,
панировочные сухари — 0,5 стакана,
тертый сыр — 2 ст. ложки,
масло — 1/4 стакана,
2 взбитых яйца,
чеснок — 2 зубчика,
рубленая зелень петрушки — 2 ч. ложки,
соль — 1/2 ч. ложки.

Цыпленок

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ