Дайкон — бОльшой корень!

Дайкон-бОльшой...!

Ингредиенты:
Дайкон,
соевый соус,
чеснок(для запаха)
растительное масло
соль/перец по вкусу

Способ приготовления:
Дайкон нарезать толщиной 1-1,5см и в середине сделать крестообразный надрез. Если у вас есть Микроволновая печь — это хорошо — экономим время — разогреть дайкон с закрытой крышкой ок. 2-4 мин.(если 2 мин. — будет с «жёстким хрустом», если 4 мин — то будет мягкий и сочный).
Затем посолить, поперчить, добавить соевый соус, хорошо перемешать, чтоб дайкон «насытился»/пропитался соусом. Если же у вас нету Микроволновки — то варить в маленькой кастрюльке (с добавлением соевого соуса) 3-4 мин. Затем на сковородке разогреваем растительное масло, кладём дольки чеснока, добавляем дайкон и жарим его с двух сторон, пока не появиться «румянец».
Подавать можно с рисом и рыбой — ну очень просто, вкусно и не калорийно ! Приятного Аппетита!

Фото:

Дайкон-бОльшой...!

Дайкон-бОльшой...!

Дайкон-бОльшой...!

Дайкон-бОльшой...!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ