Дамские пальчики

Дамские пальчики

Ингредиенты:
1,5 стакана воды, 150 г масла, 1,5 стакана муки, 6 яиц.Крем- 4 стакана сметаны, 2 стакана сахара.

Способ приготовления:
Вскипятить воду, в нее добавить сливочное масло и дать закипеть. Быстро вмешать муку. Остудить тесто до комнатной температуры. И по одному вмешивать яйца. Выстелить противень бумагой для выпечки. Кондитерским шприцем выдавить полоски на противень, шириной с палец и длиной окроло 15 см. Пальчики будут расти, поэтому выдавливать тесто около 2см друг от друга. Заранее разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пальчики до золотистого цвета. Крем — взбивать сметану с сахаром миксером около 20 минут.Чтобы получился густой крем. Начинаем собирать торт. Остывшие палочки укладываем первым слоем- одну рядром с другой (6 шт. в ряду), верх покрываем обильно кремом. Так же последующие слои, но в противоположную сторону каждый слой и пропитываем кремом каждый слой. Верх украшаем шоколадом или по своему вкусу.

Фото:

Дамские пальчики

Дамские пальчики

Дамские пальчики

Дамские пальчики

Дамские пальчики

Дамские пальчики

Дамские пальчики

Дамские пальчики

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ