«Дебют»

"Дебют"

Ингредиенты:
— 1300гр.- тушка кеты сырая
— 350гр.- свинина (кусочки пузанины с жирком)
— 150гр.(1 шт)- луковица
— 2 шт.- яйцо сырое,куриное
— 50гр.(2кусочка)- батон
— 100мл.- масло подсолнечное
— 100гр.- сухари панировочные
— соль
— перец

Способ приготовления:
— свинину в блендере измельчить (до однородной массы )
— отделить мясо кеты от кожи и костей
— 1/2 кеты измельчить в блендере (до однородной массы)
— вторую половину измельчить двумя-тремя нажатиями на маленькие кусочки
— батон измельчить в блендере
— лук мелко нарезать
— в емкости тчательно перемешать фарши ,батон ,яйца,лук,соль,перец
— сформировать «шарики» (руки смачивать в холодной воде),обвалять в панировочных сухарях
— жарить на подсолнечном масле до готовности.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ