ДЕСЕРТ ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК

ДЕСЕРТ ДЛЯ СЛАДК...

Ингредиенты:
100 гр. чернослива без косточек
20 гр. очищенных грецких орехов
80-100 гр. сметаны(лучше густой)
80-100 гр. сгущённого молока

Способ приготовления:
Чернослив залить кипятком, распарить его в течении нескольких минут, воду слить, остудить.
В середину каждой черносливинки положить по одному ядрышку грецкого ореха. Разложить приготовленные сухофрукты по креманкам.
Приготовить смесь из равного количества сгущённого молока и сметаны, хорошенько перемешать.
Залить этой смесью чернослив так, чтобы он был закрыт полностью.
Поставить в холодильник на 3 часа. Десерт готов.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ