Десерт из творога

Десерт из  творога

Ингредиенты:
Творог — 450 г ( не жирный )
Сметана -200 г
Малина (замороженная)-примерно 300 г
Желатин — 15 г
Сахарная пудра — 0,75 стакана (200 г)
Сахар — 0,75 стакана (200 г)
Кокосовая стружка по желанию для украшения

Способ приготовления:
Желатин замочить холодной кипяченой водой согласно инструкции на упаковке.
Сметану , творог и сахарную пудру взбить в блендере до однородной массы.
Ягоду разморозить заранее.
Отдельно взбить малину с сахаром .
Набухший желатин разделить на 2 части. Одну часть подогреть в микроволновке до растворения.(не должен закипеть)
Ввести желатин в творожную массу , хорошо размешать . Налить в удобную посуду и поставить в холодильник минут на 30-40 — до застывания.
Затем таким же образом поступаем со второй частью желатина и вводим его в малину. Хорошо размешать и залить второй слой из малины на застывший слой творожной массы.
И так чередовать слои….
Можно сверху посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом и поставить обратно в холодильник до застывания.

Фото:

Десерт из  творога

Десерт из  творога

Десерт из  творога

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ