Десерт «Нутелла»

Десерт "Нутелла"

Ингредиенты:
125 г гладкого обезжиренного творога
2 ст л сметаны
100 г пасты нутелла
2 ст л желатина
250 мл жирных сливок
1 готовый бисквит (или самой сделать)
50 мл молока

Способ приготовления:
Желатин всыпать в молоко,чтобы немного набух
Поставить на огонь и ,помешивая ,растворить (до кипения не доводить)
Творог и сметану смешать с пастой и добавить теплое молоко с желатином (я всегда процеживаю раствор с желатином)
Перемешать
Взбить сливки и ввести аккуратно в шоколадную смесь
Из бисквита вырезать кружки диаметра побольше и поменьше
В формочку положила на дно кружок большего диаметра,на него суфле,затем маленький кружок и на него суфле
Убрать в холодильник для застывания
Из остатков бисквита сделала крошки,добавила в них оставшееся суфле и слепила несколько пирожных

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ