Десерт желатиновый

Десерт  желатиновый

Ингредиенты:
Баночка варенья -200мл.
Вада кипячёная 200мл.
Хлеб белый пол буханки.
Орехи грецкие- 100гр.
Агар-агар (желатин)по инструкции на коробке.

Способ приготовления:
Из варенья дастать абрикосы,жидкость разбавить водой ,отлить половину.В одну половину добавить желатин для на бухания.Порезать хлеб,срезать корку.Каждый кусок пропитать второй половиной жидкости и укладывать в заранее подготовленую форму произвольно.В середину можно положить абрикосы из варенья и орехи.
Смесь с желатином ставим на огонь,постоянно помешивая доводим до кипения,отключаем не давая закипеть,остовляем чуть подостыть и заливаем форму с хлебом,после полного остывания ставим в холодильник.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ