димлана

димлана

Ингредиенты:

лук-2шт.

морковь-2 шт.

перец болгарский- 3-4 шт.

картофель-2 шт.

капуста

помидоры-7

мясо-баранина-500г.

чеснок- головка

Способ приготовления:

мясо, овощи- кубиками

чеснок дольками

мясо обжарить, посолить, поперчить,посыпать чесноком

овощи укладывать слоями, посыпая каждый слой перцем, солью, чесноком

-морковь

-перец болгарский

-картофель

-капуста

-помидоры

слои повтoрить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5-2 часа, без воды. овощи должны тушиться в собственном соку!

у меня получилось много, но съели быстро!

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ