Дип «Ранч»

Дип "Ранч"

Ингредиенты:
йогурт — 6 столовых ложек
майонез — 3 столовых ложки
лук — 1 столовая ложка мелко порубленного зелёного лука (спасибо Лане!)
чеснок — 1 зубчик
соль — лучше не добавлять, хотя по рецепту 1 чайная ложка
сахар — 4 чайных ложки
петрушка сухая молотая — 1 чайная ложка
укроп сухой молотый — 3 чайных ложки. Добавляйте, тут бойацца ненада (бояться не надо — с олбанского, прим. перев.)
сок лимонный — из половины лимона
перец белый сухой молотый — по вкусу

Способ приготовления:
Сколько пользователей нета, столько и ранчев (рэнчев). Мне очень поравился рецепт loravo, но даже и его не смог воспроизвести строго по тексту — попробовал и сразу появилось желание «улучшить». В итоге то, что публикую, действительно мне понравилось.
Без проблем смешал указанные компоненты, погрузил в холодильник и через полчаса почти весь дип и съел, вымакав свежими овощами и картофелем по рецепту «Катера и яхты».
Вкусно — двух мнений нет. Ни убавить, ни прибавить. Попробуете? Попробуйте. До новых встреч!

Фото:

Дип "Ранч"

Дип "Ранч"

Дип "Ранч"

Дип "Ранч"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ