дип с редькой

дип с редькой

Ингредиенты:
200 гр. редьки, ощищенной от кожуры;
4 дольки чеснока (очищенного);
50 гр. каперсов;
200 гр. натурального joгурта;
50 гр. яблочного уксуса;
80 гр оливкого масла (можно до 120);
1 ч.л (без верха) каянского перца;
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Редьку натереть на крупной терке. Посолить. Оставить на 15 минут для выделения сока.
Каперсы мелко порубить ножом.
Редьку отжать (руками).
Чеснок растолочь.
Смешать все ингридиенты.
При приготовлении пробовать на вкус. Добавить каперсов или перца (или того и другого) если хочется прянее или острее.
Украсить: обсыпать каянским перцем. В ямки дипа накапать оливкового масла. (Хотя — фантазия за вами!) 🙂 (foto1)
Опять же вынести в сад и наслаждаться едой, солнцем, компанией и хорошим настроением. 🙂 (foto 2)

Фото:

дип с редькой

дип с редькой

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ