Домашнее жаркое

Домашнее жаркое

Ингредиенты:

300гр баранины (без кости)

1 луковица (красная)

1 крупная морковь

150мл сливок

2ст.л. томатной пасты

100гр стручковой зелёной фосоли

4 среднии корофелины

2 зубчика чеснока

Сливочное масло,соль,чёрный молотый перец,укроп,петрушка.

Способ приготовления:

Мясо порежьте небольшими кусочками,обжарьте на сливочном масле.Затем мясо выложите в кастрюлю,налейте воды(Что бы покрывало мясо),добавьте соль,перец и пусть тушитьса.

В это время обжарьте порезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь,туда же добавьте томатной пасты.

Затем выложите всё к мясу,добавьте сливки, мелко порубленый чеснок,укроп и петрушку,оставьте тушитьса под крышкой на слабом огне 40 мин.

Кортофель порежьте (как вам захочетса)и выложите на мясо,долейте воды(что бы покрывало кортошку),посолите и тушите 15-20 мин.

Потом всё аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ