Домашние рулетики

Домашние рулетики

Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
100-150 мл молока
100 г муки
щ.соли
начинка:
красная рыба
тунец
яйца
майонез
кремообразный творог с зеленью
зелень по вкусу

Способ приготовления:
Из яиц, молока , соли и муки заводим тесто, как на блины.
Молока и муки добавляем до желаемой консистенции.
Выпекаем блины, до бледного цвета.
Даём остынуть.
1 вариант начинки:Блин намазываем творогом, посыпаем зеленью, кладём рыбу.
2 вариант начинки:яйца отвариваем, перемешиваем с консервированным тунцом и майонезом. Выкладываем смесь на блин.
Заворачиваем блин в рулет.
Края отрезаем.
Заворачиваем каждый рулет в плёнку, кладём в холодильник на любое время, Можно делать за день раньше, либо кушать сразу.
Каждый рулет разрезаем на маленькие кусочки.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ