ДЫННЫЙ БИСКВИТ

ДЫННЫЙ БИСКВИТ

Ингредиенты:
270 гр. сливочного масла
300 гр. сахара
8 яиц, разделенных на белки и желтки
1 баночка сгущенки
500 гр. муки
1 маленькая дыня (у меня перемолотом виде где-то 2 ннеполные кофейные чашки).
2 ст.л. пекарского порошка

Способ приготовления:
взбить масло с сахаром до кремообразного состояния.
не прекращая взбивать добавить по одному желтки
измельчить дыню в блендере, и смешать со сгущенкой и смешать с масляной массой.
всыпать понемногу просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
взбить отдельно белки до крепких пиков и в три приема ввести в мучную смесь, осторожно перемешивая деревянной лопаточкой.
выпекать в предварительно нагретой духовке (165 градусов)примерно час(может и больше) (форму смазать маслом и присыпать мукой).
готовность проверить деревянной палочкой (должна быть АБСОЛЮТНО сухой).
остудить в форме (я оставляла на ночь)
P.S. последнее фото-текст оригинала

Фото:

ДЫННЫЙ БИСКВИТ

ДЫННЫЙ БИСКВИТ

ДЫННЫЙ БИСКВИТ

ДЫННЫЙ БИСКВИТ

ДЫННЫЙ БИСКВИТ

ДЫННЫЙ БИСКВИТ

ДЫННЫЙ БИСКВИТ

ДЫННЫЙ БИСКВИТ

ДЫННЫЙ БИСКВИТ

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ